首頁
> 中國香坊 > 通知公告
巡視公告
信息來源:香坊發布發布日期:2022-11-18瀏覽次數:

按照省委統一部署,省委第十二巡視組從2022年11月18日開始,對香坊區開展為期60天左右的常規巡視。根據巡視工作條例規定,省委第十二巡視組主要受理區委和區人大常委會、區政府、區政協黨組領導班子成員,區人民法院、區人民檢察院黨組主要負責人,其他市管干部,以及下一級主要負責人和重要崗位領導干部問題的來信來電來訪,重點是關于違反政治紀律、組織紀律、廉潔紀律、群眾紀律、工作紀律和生活紀律等方面的舉報和反映。其他不屬于巡視受理范圍的信訪問題,將按規定由香坊區認真處理。

接訪地址:哈爾濱市香坊區信訪局(哈爾濱市香坊區電塔街15號),工作日上午8點30分至11點30分,下午1點30分至5點。

信訪聯系電話:0451—84284500,每天上午8點30分至11點30分,下午1點30分至5點,不分節假日。

寄信地址:哈爾濱市A509號信箱,郵政編碼:150046。

受理日期:2022年11月18日至2023年1月12日。


省委第十二巡視組

2022年11月18日




按照省委部署,2022年11月18日至2023年1月16日,省委第十二巡視組對香坊區開展巡視。為全面了解社會各界對香坊區黨委、政府工作的評價,歡迎參與“二維碼”調查問卷,將自己的煩心事、鬧心事、揪心事反映上來,我們會全力推動解決。您的信任、參與和支持,是我們做好巡視工作的不竭動力。

請大家用手機微信掃描下方“二維碼”,按流程操作填寫內容?!岸S碼”不登記任何個人信息及聯系方式,我們將做好保密,請放心填寫。



省委第十二巡視組

2022年11月18日






打印本頁 關閉窗口